В Красном Селе вандалы сломали молодые деревца и помяли автомобили

В Красном Селе вандалы сломали молодые деревца и помяли автомобили

6 сентября 2019, 17:47
Общество
Малолетние хулиганы терроризируют район по ночам.

В ночь на 6 сентября 2019 года из ЖК на Гатчинском шоссе вышли несколько молодых людей, которые бесчинствовали и дебоширили на улицах Красного Села. Произошло это около часа ночи.

Как рассказали местные жители, на камеры наблюдения, установленные на жилом доме, попали обезьяньи прыжки одного из мужчин по припаркованным автомобилям.

По мнению очевидцев, оба были в явно неадекватном состоянии. Хулиганы бросали на дорогу блоки, выдирали и разламывали пополам молодые саженцы вдоль дороги.

«Видел их вчера. Сначала они были под аркой, потом перебежали дорогу в сторону новой Гачки, начали через забор перелезать, один из них запнулся об забор, полетел с него, упал, перекувырнулся, встал и, еле перебирая ногами, побрел, видимо, по тачкам прыгать. Не в самом адекватном состоянии явно находился. На вид плотного телесложения был, так что не удивлён, что деревья для него не были преградой», — рассказал один из местных жителей.

За несколько минут до начала записи компания попала в объектив другой камеры — установленной в ночном магазине. Одному из хулиганов на вид чуть больше 20 лет, остальные — несовершеннолетние.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter