Приставы объявили охоту за Полиной Гагариной

Приставы объявили охоту за Полиной Гагариной

6 августа , 20:38ОбществоPhoto: instagram Полины Гагариной
Служба судебных приставов возбудила исполнительное производство против Полиной Гагариной

Исполнительница накопила долгов по ЖКХ на 56 тысяч рублей, еще 30 она должна государству за налоги и исполнительные сборы.

Photo:скриншот сайта судебных приставов

Интересно, что такая сумма задолженности набралась у звезды, которую включили в рейтинг артистов с самыми большими доходами. Гагарина стала единственной женщиной в топ-10 самых обеспеченных российских звезд. Она на шестом месте с 6,4 миллионами долларов, певица отстала от лидеров всего на 200 тысяч долларов.

Справедливости ради, Гагарина не единственная звезда, задолжавшая государству. Такая проблема есть у многих селебрити: несмотря на высокие доходы, они зачастую не уделяют должного внимания грамотному ведению финансов и своевременной оплате счетов по коммуналке и штрафов. Так, например, Анастасия Волочкова до сих пор не выплатила 20 тысяч рублей – штраф, назначенный ей за нарушение карантина в Дивеево. Более того, балерина устроила «распродажу» своих вещей якобы ради того, чтобы рассчитаться со штрафами.

Photo:Instagram Полины Гагариной

Напомним, на днях Гагарина впервые прокомментировала свой разрыв с фотографом Дмитрием Исхаковым. По ее словам, она долгое время пыталась не афишировать подробности своей жизни, и не упоминала об этом в соцсетях. Скрывать расставание с мужем ей удавалось с конца мая.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter