Фанатов насторожила полнота Седоковой

Фанатов насторожила полнота Седоковой

6 августа , 21:45ОбществоPhoto: Instagram Анны Седоковой
Подписчики в Instagram заподозрили, что Седокова беременна по ее округлившейся фигуре.

Анна Седокова решила поделиться кадрами со своего отдыха в Майами. Она опубликовала снимок со своим возлюбленным Янисом Тиммой. Баскетболист снялся топлесс, блеснув перед подписчиками мускулами и прессом. Сама же солистка золотого состава «ВИАГры» облачилась в белый слитный купальник в красную полоску. Однако ни выгодная расцветка купальника, ни габариты жениха не обманули взор фанатов, и те заметили, что звезда заметно пополнела.

Photo:Instagram Анны Седоковой

Подписчики наряду с комплиментами фигуре и внешности певицы отмечают, что ее полнота может скрывать растущий живот. Они вспомнили, что недавно латвийский баскетболист предложил Седоковой руку и сердце и предположили, что этот шаг Тимма сделал после того, как узнал про беременность звезды.

Заметим, что у Седоковой уже трое детей от разных супругов и бизнесмена, с которым она не стала идти под венец. Старшей дочери уже шестнадцать, а младшему сыну – всего три года. От прошлого брака есть сын и у Яниса – его из семьи увела сама Анна.

Напомним, недавно Тимма сделал звезде предложение – для этого он арендовал яхту, но планы баскетболиста едва не испортил дождь. Спортсмен расстроился, но не отменил свои планы помолвки, и даже раздобыл для такого случая огромный букет алых роз.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter