Артист «Уральских пельменей» вернется на завод из-за отсутствия денег

Артист «Уральских пельменей» вернется на завод из-за отсутствия денег

6 августа , 22:33ОбществоPhoto: Instagram Романа Постовалова
Роман Постовалов откровенно поговорил о своих финансах и признал, что готов пойти работать на завод

Шоумен, известный российскому зрителю по шоу «Уральские пельмени» и «Смех без правил», присоединился к числу артистов, жалующихся на отсутствие средств. Он рассказал, что из-за отмены массовых мероприятий лишился заработка. Возможно, говорит Постовалов, придется искать другую работу:

«Я наемный актер. Была работа, и теперь она пропала. Если карантин продлится до Нового года, то, может быть, придется идти на завод. Или возвращаться на службу в МВД, а не хотелось бы».

В беседе с журналистами «КП» комик рассказал, как коронавирус порушил его планы. Вначале сорвался отпуск в Таиланде. После отменились съемки и концерты. Последнее выступление было в Чебоксарах еще в середине марта, и после этого работы не было, - вспоминает Постовалов.

Photo:Instagram Романа Постовалова

Сам артист признался, что поддерживает высказывания Иосифа Пригожина о кризисе в стане артистов. Самые известные шоумены с миллионными гонорарами смогут пересидеть тяжелые времена, а у звезд средней величины или местных артистов такой возможности нет. Приходится как-то выкручиваться из ситуации. Например, ранее мы писали, как участник «Отпетых мошенников» устроился на работу в такси, чтобы было, на что кормить семью.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter