Жители Петербурга отдают предпочтение окрошке на квасе или не любят её вообще

Жители Петербурга отдают предпочтение окрошке на квасе или не любят её вообще
Жители Петербурга отдают предпочтение окрошке на квасе или не любят её вообще
6 июня, 19:04ОбществоФото: newia.ru
Наша редакция подводит итоги первой недели опроса в рамках «битвы окрошек».

31 мая редакция Newia.ru анонсировала опрос на тему того, какую окрошку предпочитают жители Петербурга. В конце почти каждой нашей публикации был размещён соответствующий опрос.

Сегодня мы подводим итоги первой недели. И за период с 31 мая по 6 июня наши читатели в подавляющем большинстве предпочли окрошку на квасе! По крайней мере её любят 58% опрошенных.

А на втором месте оказался вариант «Ненавижу окрошку!» — 18,1%. Почётное третье место ушло окрошке на кефире — 11,6%.

Суммарно предпочтение айрану и минералке отдали 5,7%, оставшиеся 6,6% предложили свои варианты. В основном среди них — холодный борщ, ревень, сметана, холодная вода с лимонным соком, кефир в сочетании с минералкой.

Предпочтения наших читателей касаемо окрошки
Фото:newia.ru

Мы продолжим публиковать результаты опроса каждое воскресенье до конца июня. Следите за нашими публикациями — почти в каждой из них в конце материала будет соответствующий опрос. Так что ваш голос вполне может оказаться решающим в этой «битве»!

Напоминаем: когда вы голосуете, мы не собираем ваши персональные данные! Кстати, и в конце этой публикации есть соответствующий опрос! Поэтому вы вполне можете поменять ход «битвы» прямо сейчас!

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter