Жара в Петербурге: Полицейские ловили нудиста на городском пляже

Жара в Петербурге: Полицейские ловили нудиста на городском пляже
Жара в Петербурге: Полицейские ловили нудиста на городском пляже
6 июня, 13:25ОбществоФото: spb_today / ВКонтакте
На пляже в Дюнах отдыхающие разоблачились до первородного состояния.

Днём в субботу, 5 июня 2021 года, в Сети появились кадры с пляжа в Дюнах — там несколько отдыхающих горожан решили попробовать нудизм. Из-за нетипично жаркой погоды некоторым петербуржцам показалась лишней даже пляжная одежда.

Как рассказали пользователи в сообществе Spb_today ВКонтакте, нудистский отдых решили прервать полицейские, сочтя публичную наготу нарушением общественного порядка. Большинство нудистов и нудисток в Дюнах быстро согласились с предложением полицейских набросить на себя что-нибудь, однако в случае с одним гражданином вышло не так.

Обнажённый молодой человек отказался одеваться, а затем побежал к прохладным водам Финского залива. Сотрудник полиции был вынужден последовать за ним.

Фото:spb_todayВКонтакте

«Погоня полиции за ним не увенчалась успехом — нудист ушёл на глубину», — рассказал автор публикации.

Однако позднее весёлого нудиста всё-таки удалось задержать. По мнению автора поста ВКонтакте, он был явно в изменённом состоянии сознания. Нудиста-дебошира задержали с помощью других отдыхающих. С пляжа его увезли в наручниках.

Пришло лето — а значит, настало время окрошки! Редакция Newia.ru сделала опрос, чтобы узнать, на чём же предпочитают окрошку наши читатели.Успей проголосовать! Каждую неделю мы будем давать сводку наиболее предпочитаемых вариантов!

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter