PR Евгении Васильевой обеспечивает отец Валерии Гай Германики

PR Евгении Васильевой обеспечивает отец Валерии Гай Германики

6 июня 2014, 10:37
Общество
PR Евгении Васильевой обеспечивает отец Валерии Гай Германики

Газете "Известия" удалось выяснить, что образ «тонкой творческой натуры» и «жертвы любви», который в последнее время навис над фигуранткой громкого дела "Оборносервиса" – дело рук PR-специалистов

Напомним, в 2013 году в Интернете и СМИ стали появляться стихи Евгении Васильевой о несчастной любви и страданиях лирической героини. Тем временем, по словам высокопоставленных собеседников в военном ведомстве, на работе Васильева вела себя отнюдь совсем иначе. «Полная невоспитанность, крик, истерики, мат. Эта  молодая женщина могла наорать на высокопоставленного сотрудника министерства, многозвездного генерала так, что уши вяли», – вспоминают в ведомстве.

Теперь у Васильевой есть первые успехи в создание нового имиджа: весной  книжное издательство "Алгоритм" выпустило двухтысячным тиражом сборник стихов Евгении Васильевой, а в арт-галерее "Дрезден" прошла персональная выставка картин фигурантки "Оборонсервиса" под названием "Жизнь за стеклом". Впрочем, по данным "Известия", за умеренную плату свои произведения в галерее может выставить любой желающий.

Самой дорогой акцией в раскрутке нового образа Васильевой, по мнению специалистов, может стать производство и презентация 20 июня в пафосном столичном клубе Soho видеоклипа на песню "Ни за что", которую написала и исполнила главная обвиняемая по делу "Оборонсервиса".

Несмотря на то что адвокат бывшей чиновницы отрицает участие профессионалов в формировании ее нового образа, "Известия" выяснили, кто на самом деле в последние месяцы им занимался журналист Игорь Дудинский, отец скандального режиссера Валерии Гай Германики. Как он сам написал в своем блоге в соцсетях, знакомство и общение с Евгенией совершило революцию в его мировосприятии.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter