Путин назначил главу МВД Крыма

Путин назначил главу МВД Крыма

6 мая 2014, 10:09
Общество
Путин назначил главу МВД Крыма

Владимир Путин назначил на пост министра внутренних дел республики Крым  Сергея Абисова, главой полиции Крыма стал Дмитрий Неклюдова, сообщили в Кремле.

«Назначить подполковника полиции Абисова Сергея Вадимовича министром внутренних дел по Республике Крым; полковника полиции Неклюдова Дмитрия Сергеевича – заместителем министра внутренних дел по Республике Крым – начальником полиции», - говорится в документе.

Ранее сообщалось, что 23 марта Владимир Путин подписал поручение руководителям ряда федеральных министерств и ведомств до 29 марта создать в Крыму и Севастополе территориальные органы федеральных органов исполнительной власти.

25 марта глава МВД России Владимир Колокольцев подписал приказ, согласно которому в Крыму и Севастополе создаются органы внутренних дел России. Также  Колокольцев утвердил временное штатное расписание для МВД Крыма и Севастополя, его 22 районных подразделений, а также для Симферопольского ЛОВД на транспорте.

3 апреля в Крыму и Севастополе заработали официальные сайты местных подразделений МВД, которые полностью интегрированы в интернет-портал МВД России.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter