«Она отшучивается, он делает комплименты мужчинам»: как дела у Тодоренко и Топалова?

«Она отшучивается, он делает комплименты мужчинам»: как дела у Тодоренко и Топалова?
6 апреля , 23:14ОбществоФото: Instagram Регины Тодоренко
Фанаты предположили, что брак двух звезд трещит по швам.

Брак Регины Тодоренко и Влада Топалова нередко называют шатким. Звезды часто отдыхают поодиночке и, по словам Регины, Влад периодически обижает ее своими едкими высказываниями. Из-за грубостей со стороны мужа она даже ходила к семейному психологу. В связи с этим скандально известная блогер Лена Миро даже характеризовала брак Топалова и Тодоренко как как «союз хама и терпилы».

Тем не менее, отношениям телеведущей и певца уже не первый год - в октябре 2018 они официально вступили в брак, и в скором времени у них родился сын Михаил. Регина неоднократно заявляла, что в их семье царит гармония и понимание, однако для поддержания баланса в браке им периодически хочется и отдохнуть друг от друга. Вот только фанаты не слишком верят в искренность этих слов.

Фото:Instagram Регины Тодоренко

Не так давно ведущая «Орла и решки» снова отправилась на отдых без супруга. Кроме того, она уже давно не выкладывала совместных фото и видео, чем подтолкнула аудиторию снова начать обсуждать их вероятный разрыв. После того, как информация просочилась в СМИ, Тодоренко даже репостнула одну из статей о своей семье на страницу в Instagram и пошутила, что ее тайна раскрыта, и она действительно уходит от мужа. Однако подруга Влада Топалова не стала подыгрывать Регине и заявила, что экс-участник дуэта «Smash!» сделал бы все, чтобы остаться с Региной.

Фото:Instagram Регины Тодоренко

Интересно, что сам Топалов в это время не придает серьезности слухам, и лишь подливает масла в огонь своими комментариями в соцсетях. Так, он отметился под новой публикаций Сергея Лазарева, который сейчас с Алексом Малиновским отдыхает в Мексике. Бывший напарник Топалова с обнаженным торсом позирует на яхте посреди моря. И Влад не преминул написать развернутый комментарий о том, в каком восторге он остался от этого зрелища:

«На радость всем, кто подозревает нас в давней и очень бурной романтико-интимной связи, официально заявляю: Сережа, ты нереально красивый! Тело – космос! Выглядишь на миллион баксов! Так держать! Я тебя целую и обнимаю. И даю «гениям» додумать самим, как и куда я тебя обнимаю», - написал артист.

Фото:Instagram Сергея Лазарева

Комментарий носит откровенно шутливый характер, однако значительная част аудитории вспомнила, что за все время Топалов не оставлял подобных восторженных замечаний под фотографиями Регины в купальнике. К тому же последнее время двое артистов стали много времени проводить вместе. По мнению фанатов, причина этому – далеко не подготовка к сюрпризу, который пообещали ценителям творчества "SMASH!" Пользователи Интернета уверены, что у двух звезд завязался роман, и об этом начали активно писать в соцсетях и СМИ.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter