Кто из звезд покинул Россию после 24 февраля

Кто из звезд покинул Россию после 24 февраля
Кто из звезд покинул Россию после 24 февраля
6 марта, 23:50ОбществоФото: Instagram.com
Некоторые артисты никак не комментируют свой отъезд, а другие оправдывают свои действия давно запланированным отдыхом.

После начала спецоперации в Украине, многие звезды категорично высказались в социальных сетях, что не поддерживают подобные действия. Вскоре же после того, как западные страны начали вводить санкции, отечественные селебрити решили спешно покинуть страну.

Фото:Instagram.com

Ксения Бородина, к примеру, решила, что срочно нуждается в отдыхе, и не где-нибудь, а в Арабских Эмиратах. Туда светская львица отправилась вместе с дочерьми. На отдых же полетел и Григорий Лепс, приходящий в себя после громкого развода.

Фото:Instagram.com

Журналистка Ксения Собчак убеждает своих подписчиков, что не покидает родину, а всего-то решила свозить на отдых сына, потому что давно ему обешала. Однако, Телеграм-каналы пишут, что Ксению видели в аэропорту Израиля, тогда как в своем блоге она заверила, что летит в Турцию.

Фото:Instagram.com

А вот дедушка Ксюшиного сына, Эммануил Виторган, отправился со своей семьей в Латвию, где у него возникли какие-то трудности с документами. Он даже вынужден был обращаться за помощью в решении этого вопроса.

Фото:Instagram.com

С Аллой Пугачевой история получилась еще более запутанной. После высказываний о ситуации в Украине Максима Галкина, распространились слухи, что примадонна с детьми уехала из России. Но официальных подтверждений так и нет.

Фото:Instagram.com

Людмила Поргина, вдова Караченцева, призналась, что находится сейчас в Турции, не уточнив при этом, как надолго она планирует там задержаться.

Фото:Instagram.com

Рената Литвинова и ее неизменный товарищ Земфира отправились в Париж, поклонники увидели их в местном аэропорту. При этом, никаких официальных заявлений ни одна, ни другая не делали. Наверное, отъезд состоялся сразу после концерта, данного Земфирой.

Фото:Instagram.com

А вот режиссер фильмов «Дылда» и «Теснота» Кантемир Балагов не стал делать свой отъезд тайной и объектом для домыслов. Он опубликовал пост в своем блоге, в котором объяснил подписчикам, почему принял такое решение.

Фото:Instagram.com

Кинокритик Антон Долин сообщил в своем блоге, что для него уехать – это привилегия. Впрочем, Антон признался, что сейчас находится в Латвии на «Артдокфесте», а «дальше будет видно».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter