Антиковидные ограничения в Петербурге продлили до конца марта

Антиковидные ограничения в Петербурге продлили до конца марта
Антиковидные ограничения в Петербурге продлили до конца марта
6 марта, 10:14ОбществоФото: _piter_detka_ • / instagram
Губернатор подписал изменения, внесённые в «коронавирусное» постановление №121.

Ограничения, связанные с пандемией коронавируса в Петербурге, будут продлены до конца марта 2021 года. Соответствующий документ, который известен под названием «Постановление №121», в Смольном в очередной раз отредактировали, а губернатор Петербурга Александр Беглов в очередной раз подписал.

В силе остаётся запрет на проведение публичных массовых мероприятий. Кроме того, закрыты ночные кабаре (много ли в Петербурге ночных кабаре? — Прим. Ред.), запрещена работа специализированных кальянных, дискотек и клубов.

Людям старше 65 лет и петербуржцам с хроническими заболеваниями по-прежнему настоятельно рекомендовано оставаться дома и не подвергать себя рискам.

Также до 30 сентября 2021 года в Северной столице остаются в силе ранее установленные ограничения на организацию отдыха детей и молодёжи и их оздоровление в городских учреждениях «лагерного типа».

Напомним, накануне в Северной столице подвели итоги первого года, прожитого в условиях пандемии коронавируса. С момента появления в Петербурге первого пациента с подтвержденным Covid-19 прошёл ровно год.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter