Алексей Глызин рассказал о вечеринках, которые устраивала Пугачева

Алексей Глызин рассказал о вечеринках, которые устраивала Пугачева
Алексей Глызин рассказал о вечеринках, которые устраивала Пугачева
6 марта, 12:32ОбществоФото: Instagram Алексея Глызина
Легенда отечественной рассказал, какие вечеринки Пугачева устраивала в своем люксе.

На днях Алексей Глызин стал гостем программы на канале RTVI. Легендарный исполнитель рассказал о том, как начался его творческий путь, и как ему удалось пробиться на сцену.

Напомним, музыкальная карьера Глызина стартовала в нашумевшем ансамбле «Самоцветы» - играл он там порядка года, а все сбережения потратил на импортную гитару Gibson Les Paul. Именно благодаря дорогому инструменту и полученному концертному опыту он и смог присоединиться к команде Аллы Пугачевой.

Примадонна на тот момент находилась на пике славы, поэтому влиться в ее коллектив хотели все. Для выступлений она возила с собой ВИА «Ритм», состоящий из нескольких музыкантов. В их числе был гитарист Виталий Любезнов, который и пригласил Глызина попытать счастья.

Оказалось, что у Примадонны есть простые требования к коллективу- его участники должны хорошо выглядеть и обладать своим инструментом, качественным и фирменным. Поэтому, стоило ей познакомиться с Глызиным, она сразу же заявила, что он «годится».

Фото:Instagram Алексея Глызина

Работу с Пугачевой Глызин вспоминает с большой теплотой – по его словам, Алла Борисовна – женщина с невероятной широтой души. При этом она не страдает звездной болезнью, и всегда держалась с музыкантами на равных:

«Был очень дружный коллектив. Все, конечно, боготворили, обожали нашу богиню Аллу – она в тот период времени была очень демократичной: когда надо было быть жесткой, была жесткой, но мы всегда оставались вместе», – поделился артист.

После выступлений, рассказал гитарист, Пугачева собирала шумные вечеринки в своем люксе. Там собирались ее друзья и коллеги, а также члены музыкального ансамбля.

Фото:звезды.ру

После двух лет, проведенных в коллективе Пугачевой, Глызин задумался о том, чтобы основать собственный ансамбль, и выступать на первых ролях. Поэтому, уходя от Примадонны, он волновался о ее реакции. Однако звезда спокойно восприняла новость и благословила Алексея на дальнейшее творчество.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter