Двоюродный брат Путина стал опальным?

Двоюродный брат Путина стал опальным?
Новость

6 февраля 2014, 13:15
Двоюродный брат Путина стал опальным?

Двоюродный брат президента России Игорь Путин покинул советы директоров «Русского земельного банка» (Москва), «Промышленного сберегательного банка» (Подольск, Подмосковье) и столичной группы строительных компаний «СУ-888».

По данным газеты «Ведомости» в совете директоров РЗБ Путин проработал с июня 2012 года до 11 ноября 2013 года. Представитель банка сказал изданию, что он покинул совет директоров еще 30 октября «видимо, по каким-то личным причинам». В совете директоров ПСБ Путин работал с октября 2012 года. По словам двух источников газеты, он ушел в конце ноября. В совете директоров «СУ-888» Путин ранее председательствовал, но ушел еще до Нового года, сказали собеседники «Ведомостей».

Отметим, что Игорь Путин появился в банковском бизнесе в мае 2007 года — тогда он вошел в совет директоров Автовазбанка. Осенью 2010 года он был включен в совет директоров Мастер-банка, но вскоре покинул его и вернулся только в марте 2011 года. В ноябре 2013 года Мастер-банк лишился лицензии. Кроме того, в резюме Путина — руководство Рязанской областной лицензионной палатой и Рязанским центром координационного совета сторонников «Единой России», работа в советах директоров холдинга «Волгабурмаш» и Самарского резервуарного завода.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter