Медведев оценил "самоубийцу айфона"

Медведев оценил "самоубийцу айфона"
Новость

5 декабря 2013, 11:33
Медведев оценил "самоубийцу айфона"

У премьер-министра РФ Дмитрия Медведева появилась еще одна игрушка, которую он ждал три года. На этот раз его коллекцию пополнил смартфон отечественного производителя.

Глава «Ростех» Сергей Чемезов подарил Медведеву новый смартфон с двумя экранами и весьма оригинальных названием - YotaPhone. НИА писало о нем ранее, как и планировалось, презентация новомодного телефона состоялась в декабре этого года. Известно, что стоить он будет около 20 тысяч рублей.

Дмитрий Медведев, который стал первым обладателем YotaPhone, прокомментировал новый гаджет коротко и скорее в молодежном стиле: «Короче, Apple напрягся».

Медведев известен своей любовью к новинкам в мире электронной техники. Сначала ему лично подарил iPhone 4 Стив Джобс. Радостный тогда еще президент Медведев сразу же позвонил по видеосвязи своему помощнику Аркадию Дворковичу.

Через годик Медведеву подкинули еще одно «яблоко» участники проекта Comedy Club. Юмористы преподнесли ему iPad 2 с записями своих смешных и не очень шуток.

"Действительно беленький, хорошо, не розовенький. Миленький, хорошенький, здорово, на самом деле!" — вновь обрадовался Медведев, словно дите.

Однако спустя время новый подарок вышел ему боком. Уже вновь премьера засмеяли, что он не тем занят на официальных мероприятиях. В свое оправдание Медведев заявил, что его не так поняли, он вовсе не играл в игры на планшете, а делал важные заметки. Однако на Международный юридический форум в Петербурге он прибыл уже с блокнотом и ручкой.

Но страсть к беленьким гаджетам его не оставила. И летом этого года Медведев выложил в Инстаграм фото на котором он как трендовый хипстер 80-го уровня одет в клетчатую рубашку и делает томный «самострел» (фото самого себя в зеркале), держа в руках любимого цвета Samsung Galaxy S4. Зеркала по близости, правда, не было, - лишь вода, а фото вскоре и вовсе пропало со странички премьера.

До сих пор Медведев рассказывал, что снимает на iPhone 5, то есть подарок Джобса он обновил. Будет ли глава правительства теперь снимать на российскую версию «айфона» или он уже успел прикупить новейшую версию Apple – неизвестно. Инстаграм покажет.

Анастасия Быцина

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter