Как живет ЛНР после выборов

Как живет ЛНР после выборов

Как живет ЛНР после выборов

5 ноября 2014, 12:35
Общество
Как живет ЛНР после выборов

Село Успенка, на улице сидит эта женщина перед магазином и считает свои деньги в платочке, это одна бумажная гривна и несколько монет, в переводе на русские деньги это около пяти рублей. Пять месяцев людям не платят зарплаты, пенсии и прочее(это если брать Киевскую сторону), местная власть начала выдавать потихоньку людям первые деньги, очереди на почтах с утра до ночи.

Выдача первых социальных выплат гражданам, новой властью в селе Успенка. Напомним что людям не выдавали пенсии, зарплаты и прочее более пяти месяцев.

На границе с Россией, КПП Изварино, желающих покинуть Украину не уменьшается каждый день, люди стоят в очередях и боятся новой волны войны.

Сегодня начали восстанавливать больницу в Новосветловке, после ожесточенных боев была разрушена значительная часть зданий, в том числе обстрелу подверглись школа и многие жилые дома. Во время боевых действий здесь базировалась Украинская армия, которую в течении месяца выдавливала армия ЛНР. 

Родители сына, живущего в Санкт Петербурге, передают привет из Красного луча, города, в котором ждут провокаций или наступления украинской армии.

Николай Гонтарь, специально для "Нового Информационного Агентства"

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter