Самый тщеславный чиновник Смольного

Самый тщеславный чиновник Смольного
Новость

5 октября 2015, 12:18
Самый тщеславный чиновник Смольного

Редакция Newia  узнала про самого тщеславного чиновника в городе и неожиданно это не Игорь Слюняев, ради которого снимают вот такие волнующие видеоролики

[embed]https://youtu.be/UETHo1PJtzs[/embed]

Нет, настоящая скромность таится не здесь! Вот она, новая героиня Петербурга - Абдулина Рената Юрьевна, совсем недавно возглавившая Комитет по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями.

Как Рената Юрьевна взаимодействует с общественными организациями мы вам расскажем очень скоро - нами готовится расследование недолгой, но очень характерной деятельности новой главы  комитета, а пока для затравки посмотрите эту картинку.

Жители улицы Доблести с удивлением смотрят на это монументальное полотно и знать не знают, что за загадочная красавица на нем изображена. А ведь это та самая скромница - Рената Юрьевна.

Как удалось узнать нашему агентству, эту работу в рамках исполнения гранта от Комитета по молодежной политике выполнило сообщество художников и нарисовало натурально своего заказчика. Этот монументальный труд планировали экспонировать на Дворцовой Площади, но в Смольном нашлись люди чуть умнее госпожи Абдулиной и приказали убрать этот шедевр с глаз долой. То есть на улицу Доблести 24\3, где он сейчас и находится. Так что всем желающим прикоснуться с лику председателя комитета имеет смысл поспешить  прямо туда - экспозицию могут убрать еще дальше.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter