Звезда «Счастливы вместе» разводится с молодой женой

Звезда «Счастливы вместе» разводится с молодой женой
Звезда «Счастливы вместе» разводится с молодой женой
5 сентября 2021, 16:50ОбществоФото: Instagram Виктора Логинова
45-летний артист намерен развестись с 22-летней супругой, с которой они не прожили в браке и года.

В прошлом октябре российский актер Виктор Логинов, известный большинству зрителей по роли Гены Букина в юмористическом сериале «Счастливы вместе, женился в четвертый раз. На этот раз его избранницей стала коллега по актерскому цеху, 21-летняя Мария Гуськова. На тот момент разница в возрасте между супругами составляла 24 года. Однако сам артист неоднократно заявлял, что это его не заботит, даже с учетом того, что его новоиспеченная жена на несколько лет моложе его первого ребенка. При этом Виктор выражал надежду, что Мария родит ему еще детей.

Фото:Instagram Виктора Логинова

Первое время после официального объявления об отношениях и бракосочетания поклонники замечали, что в семейных отношениях Логинова и Гуськовой все прекрасно. Однако не прошло и года, как отношения супругов осложнились, и буквально на днях Мария сообщила в соцсетях, что разводится с мужем. О том, что послужило причиной разрыва, девушка не сообщает, но подписчики считают, что она намерена посвятить себя карьере, а не семейной жизни, и уж никак не ведению хозяйства и уходу за детьми. Тем временем Виктор еще не прокомментировал заявления жены.

Напомним, Виктор Логинов был женат уже четырежды. За все это время у него родилось четверо детей 26-летняя Анна, 18-летний Дмитрий, 14-летний Александр и 9-летний Иван. Кроме того, у актера есть и приемный ребенок – он сейчас живет и трудится в Приморском крае.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter