Бывшая гражданская жена Кержакова опасается расправы

Бывшая гражданская жена Кержакова опасается расправы
Новость

5 августа 2014, 12:55
Бывшая гражданская жена Кержакова опасается расправы

Адвокат Александр Добровинский заявил о том, что будет представлять в суде интересы Екатерины Сафроновой – бывшей гражданской жены форварда «Зенита» Александра Кержакова, сообщает Sports.ru.

«С 1 августа 2014 года адвокатом нашей коллегии Евгенией Семчуковой и мною было принято к производству дело бывшей гражданской жены Александра Кержакова, игрока ФК «Зенит» и сборной России – Екатерины Сафроновой. Эта история оказалась значительно запутаннее, чем простые семейные распри. Вот, что нам рассказала Катя:

– Два раза ее, абсолютно здоровую женщину, практически насильственным путем помещали в психиатрические клиники. Предстоит разобраться также, на каком основании Сафронову закармливали психотропными препаратами.

– Екатерина лишена возможности не только воспитывать, но и видеть своего годовалого (!!!) ребенка. Причины? Все банально просто: деньги. Если бы ребенок остался у матери – папе надо было бы платить со своей зарплаты алименты. А зарплата в «Зените» неплохая... Пример решения суда по делу товарища по команде Андрея Аршавина и матери его троих детей насторожил нападающего...

– Некоторое время назад Кате стали известны подробности очень странного уголовного дела, возникшего из-за якобы хищений денежных средств со счета Александра Кержакова из ГАЗПРОМБАНКА, где некоторым людям очень захотелось и деньги с банка получить, и некий нефтеперерабатывающий заводик заграбастать. Невольно слушая все разговоры об этом «уголовном деле», Екатерина возмутилась демаршем «любимого «, приведшим к аресту и содержанию под стражей ни в чем не повинного человека. Девушка возмутилась и «имела наглость заявить, что расскажет всю правду». Тут все и началось...

– Ее переезд в Москву был вынужденной мерой. Угрозы расправы с матерью годовалого Игорька начали приобретать реальный характер.

Сегодня Екатерина Сафронова начала давать показания правоохранительным органам», – говорится в заявлении Добровинского

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter