Тимати вывел в свет победительницу «Холостяка»

Тимати вывел в свет победительницу «Холостяка»
Тимати вывел в свет победительницу «Холостяка»
5 июня, 16:15ОбществоФото: Вокруг-ТВ
Тимур Юнусов и победительница нового сезона «Холостяка» Еккатерина Сафарова вместе посетили светское мероприятие.

В пятницу вечером в столичном дворце спорта «Мегаспорт» прошло вручение «Премии Муз-ТВ». Так как премия в этот раз охватывала не только 2021, но и 2020 год ( тогда она не состоялась из-за коронавируса), то собрала настоящий аншлаг – ее посетили звезды, актеры, блогеры и продюсеры.

Не остался в стороне и Тимати – на светское мероприятие он пришел вместе с Екатериной Сафаровой – победительницей восьмого сезона «Холостяка». Это стало первым появлением на людях после завершения съемок реалити-шоу, главным героем которого стал основатель лейбла Black Star.

Фанаты наконец-то получили подтверждение, что пара все-таки сохранила отношения после окончания шоу – Тимати не только вывел Сафарову в свет, но и публично признался ей в любви. Правда, сделал он это не по своей инициативе – поговорить о чувствах и отношениях решила ведущая Премии Ксения Собчак, которая поинтересовалась, действительно ли рэпер любит свою спутницу.

Фото:скриншот программы "Холостяк"

Отношения Тимати и Сафаровой подтвердила также и бывшая участница «Холостяка» Адель Вейгель, которая сдружилась с Екатериной на съемочной площадке. Они вместе отдыхают и тепло общаются, а потому Адель не понаслышке знает об отношениях Сафаровой.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter