Ольгу Бузову заподозрили в новом романе

Ольгу Бузову заподозрили в новом романе
Ольгу Бузову заподозрили в новом романе
5 июня, 13:32ОбществоФото: Instagram Ольги Бузовой
Певицу заметили в ресторане с новым мужчиной.

Не прошло и полугода после громкого разрыва с Давой Манукяном, как Ольгу Бузову поймали в компании нового мужчины. Девушка прибыла на Петербургский международный экономический форум не одна – вместе с ней приехал и молодой рэпер Radiy, с которым ее неоднократно видели на столичных тусовках.

Фото:Instagram Давида Манукяна

В этот раз пару застали в элитном заведении в центре северной столицы – там, где проходило after-party ПМЭФ. По словам очевидцев, пара заняла самый дальний столик, заказала кальян, и просидела наедине весь вечер.

Фото:телеграм-канал "Только никому"

Фанаты Бузовой теряются в догадках, в каком статусе сейчас находится молодой исполнитель. Может быть, Ольга пытается уколоть Манукяна, появляясь в обществе нового парня, а может, у Бузовой, которая постоянно говорит о желании завести детей, действительно вспыхнула страсть к рэп-исполнителю?

Фото:Instagram Радия Лебедева

О Радие Лебедеве известно, что он в музыке недавно ( с 2020 года), а до того он пробовал заниматься бизнесом и розничной торговлей. Радий уже был женат ( и даже сменил фамилию Шигабетдинов на фамилию супруги), и от этих отношений у него осталась маленькая дочь.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter