Ивлееву и Элджея после Премии Муз-ТВ задержала полиция

Ивлееву и Элджея после Премии Муз-ТВ задержала полиция
Ивлееву и Элджея после Премии Муз-ТВ задержала полиция
5 июня, 14:08ОбществоФото: Instagram Элджея
Блогера и музыканта задержали для проверки на алкоголь и наркотики.

В пятницу вечером в Москве прошла церемония вручения Премии Муз-ТВ – на светском мероприятии собралась масса звезд отечественного шоу-бизнеса – Ольга Бузова, Сергей Лазарев, Филипп Киркоров в компании Давида Манукяна, Моргенштерн и Элджей с женой. После окончания вечера семейная пара Алексея Узенюка и Насти Ивлеевой поехала домой, но внезапно была остановлена нарядом ДПС.

«Ну что, друзья, праздник продолжается! Одна премия закончилась, вторая продолжается. Сейчас уважаемые сотрудники ДПС второй раз за два дня везут меня писать в баночку. Супер, дорогие друзья! Больше нечего делать в этой стране. Я как раз хочу писать. Я же самый опасный преступник эвэр», - язвительно заявила Ивлеева.

По словам ведущей «Орла и решки», инспектор ДПС предложил ей дунуть в алкотестер, но тот показал ноль промилле. После этого она вместе с Элджеем решила сфотографироваться, лежа на асфальте, чтобы поделиться провокационным фото с подписчиками.

Стоит напомнить, что повышенное внимание к Ивлеевой и Узенюку у полиции возникло не просто так – Анастасия считается одним из наиболее злостных нарушителей ПДД среди звезд шоу-бизнеса. На своем Lamborghini Aventador она накопила почти 200 штрафов, попадалась на превышении скорости и вождении без прав. Тем временем ее мужа недавно задержали на вождении в пьяном виде, да и штрафов у него не меньше – их порядка двух с половиной сотен на общую сумму в 300 тысяч рублей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter