Дочь Урганта продемонстрировала в метро свое нижнее белье

Дочь Урганта продемонстрировала в метро свое нижнее белье
Дочь Урганта продемонстрировала в метро свое нижнее белье
5 июня, 00:57ОбществоФото: 24smi
«Папа же увидит»: приемная дочь Урганта не постеснялась показать пассажирам метро свое белье.

20-летняя Эрика Куталия ( дочь Натальи Кикнадзе от первого брака) устроила неожиданный перформанс в американском метро. Приемная дочь Ивана Урганта, стоя на эскалаторе, задрала подол легкого зеленого платья, попросила друзей сделать фото и выложила его в соцсети.

Фото:Instagram Эрики Куталии

Мнения аудитории Эрики разделились: часть аудитории (преимущественно, англоговорящая) отметились восторженными комментариями. А вот российские подписчики 20-летней девушки не оценили ее выходку. По мнению многих фанатов, провоцирующее и вызывающее поведение ее не красит. Часть подписчиков попыталась вразумить Эрику, апеллируя к правилам приличия и напоминая об известных родителях:

«Это что за пропаганда жоп посередь дня!», «Пошло. Стыдно перед родителями», «Папа должен пошутить в своей передаче по такому случаю», - отметились русскоязычные пользователи Instagram. Однако на их замечания девушка отменила, что Урганту подобные публикации вряд ли интересны.

Фото:Instagram Эрики Куталии

Напомним, взрослая приемная дочь телеведущего учится на факультете современного искусства в нью-йоркской школе дизайна Parsons. В Нью-йорке девушка занимается фотосъемкой, продает винтажную одежду из которой составляет яркие образы для своих соцсетей. Также она много путешествует и делится с аудиторией снимками из Италии, Америки и Франции.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter