СК передал в прокуратуру дело Евгении Васильевой

СК передал в прокуратуру дело Евгении Васильевой

5 июня 2014, 15:45
Общество
СК передал в прокуратуру дело Евгении Васильевой

Следственный комитет передал в Главную военную прокуратуру дело о хищениях на миллиарды рублей, в которых подозревается экс-глава департамента имущественных отношений Минобороны Евгения Васильева.

«Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело в отношении Васильевой направлено в Главную военную прокуратуру для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу», - сообщил официальный представитель СК Владимир Маркин.

По его словам, «все ходатайства, заявленные стороной обвиняемой, к настоящему времени рассмотрены и в их удовлетворении отказано».

Напомним, что Васильева обвиняется в совершении 12 эпизодов преступлений, предусмотренных ст. 159, 174.1, 201, 286 УК РФ (мошенничество; легализация денежных средств или иного имущества, приобретенных лицом в результате совершения им преступления; злоупотребление полномочиями; превышение должностных полномочий).

Накануне «Новое информационное агентство» уже писало о том, что Евгения Васильева, находящаяся под домашним арестом, выпустила сборник своих стихов, а также готовится к премьере собственного клипа.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter