Президент США грабил магазины  

Президент США грабил магазины  

5 июня 2014, 12:20
Общество
Президент США грабил магазины  

От Барка Обамы пострадали недавно бизнесмены Краснодара. Абстрактные санкции и абстрактный “Запад” обрели плоть, кровь и пистолет - Обама приходил в магазины и крал золотые цепочки.

Конечно, речь идет не о настоящем президенте США, а о сего маске. Дерзкими ограблениями беспокоила в последние месяцы Краснодар небольшая банда грабителей ювелирных салонов.

 В марте не повезло магазину на улице Вишняковской  преступники в масках Барака Обамы и Гая Фокса ворвались в магазин и похитили драгоценности почти на на миллион рублей. Вдохновленные удачей, молодые люди вернулись в тот же магазин через две недели. Она пригрозили работникам магазина пистолетом и разбили витрины.Правда, приносящих удачу масок на них не было, а в капюшонах они смогла ограбить магазин лишь на 500 тысяч.

 На этом парочка наших героев не успокоилась, и в следующий раз Обама и Фокс явились владельцам продуктового магазина “Курочка Ряба”. Чувствуете. какая бесстыдная атака на русскую духовность и национальную продовольственную безопасность? Правда, колбасу грабители пощадили, зато утащили сейф с 20 тысячами.

Разочарованные уловом и понявшие, что мелкий бизнес с России загибается, разбойники решили вновь обуздать любимого конька и вернуться к похищению твердой международной валюты - золота.

 Теперь в магазин - уже другой, на улице Северной - пришел только герой порохового заговора, правда, “раздвоившийся”. Пара черно-белых масок действовала по привычному сценарию: показали черную штуку, похожую на пистолет, расколошматили витрины и убежали с награбленным.

 Коварные западные злодеи пытались скрыться, меняли автомобили, но уже вечером один их них был задержан в Сочи. Преступником оказался обычный 23-летний Краснодарец, в Сочи он прихватил с собой биту и нож. Скрыться не удалось и еще двум участникам банды. Они пытались спрятать золото в баночки из-под йогурта и передвигались на такси, но у нашей полиции хороший нюх на деньги, так что и их скоро поймали. Грабители оказались 23-летними жителями Сочи.

Причастность к ограблению “Курочки Рябы” молодые люди не признали.

Зачем мужчины грабили честных южных бизнесменов в масках вражеского чернокожего президента и не менее вражеского бунтовщика и символа Occupy movement? Может быть, они хотели нарядиться традиционными русскими мишкой и волчком, но нашу культуру так задавили, что и масок приличных теперь не купишь? Может быть, их спонсировал сам Обама, обиженный на многочисленные объявления на российских магазинах “Вход президенту США запрещен”? А может быть, их наняло ФСБ, чтобы распалить в людях патриотизм и ненависть к врагам? На эти и многие другие вопросы, мы надеемся, вскоре ответит следствие.

P.S. Кстати, молодые люди сильно рисковали, грабя ювелирные магазины: не так давно другому грабителю, посягнувшему на чужое золото, не поздоровилось - его задержали обычные кубанские женщины. Что смутило боевой дух жительниц Краснодара, трижды упустивших грабителей, непонятно. Может быть просто очень уж симпатичными были эти Фокс и Обама.

Дарья Фирсова

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter