«Морщины и худоба»: в чем причина изможденного вида Баскова?

«Морщины и худоба»: в чем причина изможденного вида Баскова?
«Морщины и худоба»: в чем причина изможденного вида Баскова?
5 апреля, 22:48ОбществоФото: Instagram Николая Баскова
Фотографии Николая Баскова с отдыха встревожили фанатов.

Недавно «Золотой голос России» отправился в отпуск. Отдохнуть Николай Басков решил на одном из курортов ОАЭ, в роскошном отеле, расположенном в 18 км от музея Аджмана и в 37 км от международного аэропорта Дубай с видом на море. Фотографии с отдыха артист опубликовал в своем Instagram. Сам исполнитель отметил, что на снимке он получился довольно ярко. Однако по мнению фанатов, на этом селфи артист выглядит усталым и осунувшимся. Многих подписчиков артиста взволновало то, как сильно Басков похудел – у него заметны морщины и мешки под глазами.

Фото:Instagram Николая Баскова

Аудитория забросала исполнителя вопросами – с чем связан его неважный вид? Кто-то даже предположил, будто артист серьезно болен, но Басков успокоил подписчиков, что решил сесть на диету. Ограничений в питании, по словам Николая, у него немало, поэтому ему сложно оставаться веселым и жизнерадостным на каждом фото.

«А вы на диете веселая?», - задал он встречный вопрос одной из подписчиц.

Фото:Instagram Николая Баскова

Стоит заметить, что Басков нередко пользуется услугами профессиональных диетологов и хирургов, чтобы привести себя в форму. Так, после самоизоляции он отправился в Карелию, где два месяца жил в специализированном отеле. Там он практиковал лечебное голодание под присмотром тренеров, физиотерапию и массажи, ингаляции, лифтинг лица и косметические инъекции. Подобный отпуск обошелся артисту в миллион рублей – зато он скинул порядка 16 килограмм.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter