Дочь Стаса Михайлова спародировала Лободу

Дочь Стаса Михайлова спародировала Лободу
Дочь Стаса Михайлова спародировала Лободу
5 февраля 2021, 21:33ОбществоФото: Instagram Инны Михайловой
На семейном празднике восьмилетняя девочка изобразила знаменитую певицу.

4 февраля родители Стаса Михайлова сыграли бриллиантовую свадьбу. На примечательный семейный праздник собралась вся родня – артист привез с собой супругу Инну Канчельскис и трех дочерей. Одна из них, восьмилетняя Мария, решила поздравить бабушку и дедушку, исполнив песню Светланы Лободы. Она взяла у отца стильные очки, чтобы стать похожей на известную певицу, и исполнила на камеру несколько характерных танцевальных движений: «Твои глаза такие чистые как небо…», - спела девочка.

Правда, мама Марии уровень исполнения не оценила:

«У тебя нет ни голоса, ни слуха!» - осадила девочку Инна.

Сам артист к памятной дате для своих родителей, летчика и медсестры, подготовил особенный ролик. Он смонтировал видеоряд из кадров из семейного фотоархива. На редких снимках можно заметить мгновения из ранней семейной жизни его родных, моменты из детства Михайлова, а также современные фото.

«Чем дольше я живу на этом свете, тем отчетливее, ярче и острее осознаю, какое счастье, что вы живы, здоровы и рядом с нами! Ваше совместное долголетие говорит о том, что вы уже единое целое. Две судьбы прожили одну жизнь длиною в 60 лет!» — поделился он своими эмоциями с подписчиками.

Фото:Instagram Инны Михайловой

Напомним, сам Михайлов уже не один раз был женат. С первой своей женой, Инной Горб, он прожил всего несколько лет. С Инной Канчельскис, победительницей конкурса красоты, он познакомился после одного из своих концертов в 2006 году. После трехлетнего романа она родила ему дочку Иванну, а в 2011 влюбленные наконец сыграли свадьбу во французском замке. В 2012-м у Стаса и Инны появилась вторая девочка, которую назвали Мария.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter