«Мужское государство» призвало атаковать сеть «Тануки» фотографией нацистов

«Мужское государство» призвало атаковать сеть «Тануки» фотографией нацистов
«Мужское государство» призвало атаковать сеть «Тануки» фотографией нацистов
4 сентября 2021, 21:17ОбществоФото: tanuki.official / instagram
Паблик «русских фундаменталистов» судимого Владислава Позднякова опубликовал пост с призывом «бомбить» сайт «Тануки».

В Москве продолжается противостояние сети японских ресторанов суши «Тануки» и онлайн-сообщества мужчин с «традиционными» взглядами. На московские рестораны диванные активисты из «Мужского государства» обратили внимание после появления рекламы с темнокожим мужчиной-моделью.

Около трёх часов дня в одном из телеграм-каналов «Мужского государства» появился пост с призывом «гасить и бомбить» сайт «Тануки». Там же размещена и инструкция — предполагалось, что сайт сети ресторанов должен подвергнуться DDos-атаке.

Примечательно, что в канале упоминаются правые взгляды и публикуются призывы и обещания, цитата, атаковать каждого, кто осмелится пропагандировать расовое смешение. Пост от 4 сентября 2021 года о «Тануки» сопровождается фотографией легиона СС (подразделение военных сил Третьего рейха времён Второй мировой войны).

Фото:Айти Позднякователеграм-канал

Напомним, в Российской Федерации действует закон, запрещающий публиковать изображения нацистской символике в контексте, отличающемся от историко-культурного.

Ранее в Сети появились новости о том, что лидер «Мужского государства» Владислав Поздняков был задержан погранслужбой ФСБ Дагестана на границе. Однако позднее выяснилось, что это не более чем вброс, причём подготовленный самим Поздняковым.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter