Фанатов разочаровали фотографии Егора Крида в юбке

Фанатов разочаровали фотографии Егора Крида в юбке
Фанатов разочаровали фотографии Егора Крида в юбке
4 сентября 2021, 10:19ОбществоФото: Instagram Егора Крида
Бывший участник лейбла Black Star опубликовал фотографии в юбке, чем вывел из себя фанатов.

Егор Булаткин, он же - рэп-исполнитель Егор Крид решил оригинально поздравить своих подписчиков с началом учебного года. Он опубликовал на страничке в Instagram несколько снимков, на которых предстал в джинсовой рубашке, черном пиджаке и клетчатой миди-юбке. Образ музыкант дополнил высокими носками с надписью «Fuck».

«Завтра в школу. Всех с началом учебного года», - обратился к своим фанатам Егор Крид.

Однако аудитория порыва рэпера не оценила – помимо 300 тысяч лайков пост собрал сотни негативных комментариев. Фанаты заявили, что их кумир трансформировался в «непонятно кого» - как отмечают подписчики, рэпер не смог остановиться на накрашенных ногтях, и теперь ведет себя все «кринжовее и кринжовее». Земляки музыканта ( Егор Булаткин родился и вырос в Пензе) заявили, что на родине после таких фотографий его уже не ждут.

Фото:Instagram Егора Крида

Стоит заметить, что российские звезды последнее время словно поставили себе задачей размыть гендерные стереотипы. Моргенштерн в свое время получил награду «Женщина года» от журнала Moda Tropical - на церемонию вручения 22-летний рэпер пришел в шелковом платье, меховой накидке и широкополой шляпе. А на недавней премии Муз-ТВ тиктокер Даня Милохин появился в образе небинарного персонажа – половина костюма блогера представляла собой черный смокинг, а другая половина – розовое платье.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter