Элджей пытается отсудить у башкирской компании девять миллионов рублей

Элджей пытается отсудить у башкирской компании девять миллионов рублей
Элджей пытается отсудить у башкирской компании девять миллионов рублей
4 августа 2021, 23:22ОбществоФото: РИА-новости
Рэпер пытается поправить финансовые дела при помощи иска к организатору концертов.

В жизни Алексея Узенюка, известного фанатам рэп-музыки как Элджей, наступили непростые времена. Сперва музыкант едва не расстался с супругой (об ухудшившихся отношениях в семье мы писали ранее), теперь же его компания ООО «Сайонара Бойс» перестала приносить деньги и погрязла в долгах. Фирма, которую рэпер организовал совместно с менеджерами Николаем Фоминым и Владиславом Козловым, за последний год показала убытки в 750 тысяч рублей.

Однако музыкант не отчаивается, и собирается поправить финансовое положение, взыскав долги со всех партнеров, в том числе и бывших. Поэтому от лица компании он подал иск к башкирской фирме «Рок Арт Медиа». Три года назад эта компания с подмоченной репутацией подрядилась организовать концерт рейв-группы Scooter, позже перенесла его на полгода (якобы, из-за проблем с визами), а позже отказалась возвращать деньги за билеты.

Фото:Instagram Элджея

Неизвестно, каким образом связаны «Сайонара Бойс» с запятнавшейся фирмой, но Элджей намерен отсудить у организаторов 8 млн 726 тысяч рублей.

Фото:Instagram Элджея

Стоит напомнить, что ранее жители Нижнего Новгорода попросили главу региона Глеба Никитина не допустить проведения в областном центре концерта Элджея. По мнению активистов, рэпер послужитплохим примером поведения, манер и выражений для юных горожан

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter