Валерия пришла на шоу Урганта в дырявом бюстгальтере

Валерия пришла на шоу Урганта в дырявом бюстгальтере
Валерия пришла на шоу Урганта в дырявом бюстгальтере
4 июня, 21:55ОбществоФото: Instagram Валерии
Фанаты раскритиковали певицу после ее появления в странном наряде на шоу Урганта.

Аудитория Валерии знает ее как стильную и эффектную женщину, обладающую хорошим вкусом и умеющую стильно одеваться. Певица порой бывает настолько придирчива, что ссорится из-за этого с супругом, Иосифом Пригожиным. Например, на прошлой премии RU.TV она отказалась стоять рядом с продюсером, который надел несочетающийся с ее нарядом костюм.

Однако на днях подписчики Валерии заметили, что вкус Валерии тоже не безупречен. 53-летняя артистка выложила в соцсети фотографию из съемочного павильона, где ведется работа над шоу Ивана Урганта. Для съемок она надела ярко-розовый жакет, и поверх него натянула бюстгалтер в дырочку:

«Сегодня в 23.30 в программе «Вечерний Ургант» уморительно смешные «ролевые игры». Срочно начинаем обсуждать аксессуар на пиджаке, а то давненько уму-разуму не учили», - заявила Валерия.

Фото:Instagram Валерии

Подписчиков не пришлось долго упрашивать, и они завалили исполнительницу критикой:

«И эта срамота— аксессуар? Как будто верх купальника в спешке и во тьме прямо на пиджак надели», «Торопилась и не туда надела лифчик?», «Если честно — не красиво. Следуя за модой, себя не изуродуй!» - считают фанаты Валерии.

Фото:"Вечерний Ургант" / youtube.com

Позже шоу с участием Валерии и Иосифа Пригожина вышло на телеэкраны. В выпуске «Вечернего Урганта» исполнительница рассказала историю, как она недавно стала бабушкой – по словам Валерии, пока ее невестка рожала, они с супругом находились в ОАЭ. Все новости приходилось узнавать по телефону, и постоянно поддерживать связь. Из-за этого у певицы возникло ощущение, будто она рожает сама.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter