Продюсер Верки Сердючки рассказал, что Андрей Данилко серьезно болен

Продюсер Верки Сердючки рассказал, что Андрей Данилко серьезно болен
Продюсер Верки Сердючки рассказал, что Андрей Данилко серьезно болен
4 июня, 22:45ОбществоФото: kleo.ru
Никитин признал, что Данилко болен, но дело здесь не в онкологии.

В двухтысячных имя Верки Сердючки было у всех на слуху – автор образа Андрей Данилко постоянно устраивал концерты, ездил по гастролям, вел шоу, и даже однажды выступил на «Евровидении». Однако постепенно популярность артиста начала угасать, и некогда востребованная на ТВ и на светских вечерах звезда пропала с экранов. Тем временем стало известно, что в последние годы 47-летний артист неоднократно ездил за границу, чтобы пройти курс лечения онкологии в зарубежных больницах.

Фото:Starface

Недавно продюсер Верки Сердючки решил пресечь слухи, курсирующие в СМИ, и заявил, что артист действительно болен, но рак здесь не при чем. Все дело в колоссальном стрессе и переутомлении, которое он испытал, гастролируя по странам СНГ без малейшего отдыха:

«Он играл по 30, 40, 50 концертов в месяц. Он не жил. Этот период пронесся так быстро, что Андрей даже ничего из него не помнит. Здоровье от такого графика очень сильно пошатнулось. У Андрея перепутались день с ночью, возник гормональный сбой. Его организм требовал отдыха», -объяснил он в беседе с Дмитрием Гордоном.

Фото:скриншот "В гостях у Гордона"

По словам Никитина, из-за гормонального сбоя артист внешне изменился и потерял форму, что, в свою очередь, вызвало депрессию и ухудшению самооценки. Однако, как отметил Никитин, Андрей, безусловно, талантливый артист, и может справиться со своими неудачами. Рано или поздно Верка Сердючка вернется на сцену, уверенно заявил продюсер.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter