Михаил Дегтярев: сыновья будут учиться в Хабаровске. Никаких Лондонов, никакой Москвы

Михаил Дегтярев: сыновья будут учиться в Хабаровске. Никаких Лондонов, никакой Москвы
Михаил Дегтярев: сыновья будут учиться в Хабаровске. Никаких Лондонов, никакой Москвы
4 мая, 13:40ОбществоФото: ldpr.ru
Глава Хабаровского края Михаил Дегтярев посетил Спасо-Преображенский кафедральный собор, где проводилась главная пасхальная служба. Помощником митрополита был его старший сын Петр.

Издание transsibinfo.com сообщает, что семья Михаила Дегтярева переехала в Хабаровск спустя некоторое время после его назначения на пост врио губернатора. На пасхальной службе супруги главы региона не было — кроме Петра, в семье еще трое маленьких сыновей, которых нельзя оставлять одних на всю ночь.

По словам врио губернатора, его семья — прихожане храма, а не случайные «гости», которые захаживают время от времени. Кроме этого, чета Дегтяревых являются членами общества многодетных семей «Ландыш» и каждое воскресенье посещают церковную службу. Жена Михаила Дегтярева рассказала, что ее супруг мечтает о дочери и даже готов подарить за дочку собаку.

Глава региона отметил, что его супруга работает 24 часа в сутки 7 дней в неделю, полностью посвящая себя воспитанию детей, и он благодарен ей, а также всем женщинам в ее лице за эту сложную и ответственную работу. При этом, когда сам Дегтярев находится в Хабаровске, он отвозит своих сыновей в обычную хабаровскую школу и муниципальный детский сад.

«И мой третий сын собирается в первый класс тоже в Хабаровске. Никаких Лондонов. Никакой Москвы. Я вас разочарую», — сказал Дегтярев.

Напомним, семья Дегтяревых живет в собственной квартире, которую приобрели по ипотечной программе. Ранее супруги с детьми жили в съемном или служебном жилье, а осесть решили только на Дальнем Востоке. Недавно в гости к ним приезжала мать Дегтярева — женщина гостила месяц, помогая заботиться о детях.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter