Лолита призналась, что опасается Альцгеймера

Лолита призналась, что опасается Альцгеймера
Лолита призналась, что опасается Альцгеймера
Вчера, 16:31ОбществоФото: кадр из "ДНК-шоу"
Певица рассказала, что у нее предрасположенность к развитию болезни Альцгеймера.

На днях популярная певица поделилась со своей аудиторией своими страхами. По ее словам, она сдала генетический тест на предрасположенность к болезни Альцгеймера. По словам Милявской, результаты анализов еще не пришли, но она твердо уверена в рисках стать жертвой этого неизлечимого недуга.

Фото:Instagram Лолиты Милявской

«По каким-то вещам, которые транслировала своим собеседникам, понимаю, что у меня есть риск заполучить болезнь Альцгеймера. Меня это сподвигло больше читать вслух, языки пока не начала учить, но начала больше себя нагружать», — призналась звезда в эфире своего «ДНК-шоу.

Также Лолита заявила, что дебютировала на театральной сцене также в рамках борьбы с возможным развитием Альцгеймера. Сперва ей было сложно заучивать большие объемы текста, но, приложив определенные усилия, она стала запоминать значительные партии.

Фото:Instagram Лолиты Милявской

Откровения Лолиты прокомментировал известный врач-гериатр Юрий Конев. Как отмечает эксперт, вряд ли звезда смогла заметить развитие болезни, ведь специфика болезни в том, что человек не в силах ощутить расстройство личности. Вполне вероятно, что то, что Лолита считает Альцгеймером – всего лишь атеросклероз, поражение сосудов. Этим могут объясняться ухудшение памяти и потеря концентрации, - пояснил в интервью BLITZ+.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter