Ирена Понарошку штрафует сына за набранные килограммы

Ирена Понарошку штрафует сына за набранные килограммы
Ирена Понарошку штрафует сына за набранные килограммы
4 апреля, 10:27ОбществоФото: Instagram Ирены Понарошку
Убежденная вегетарианка ограничивает ребенка в еде.

У 38-летней телезвезды двое детей: десятилетний Серафим и двухлетний Теодор. Ярый приверженец вегетарианства, Понарошку приобщила к своей диете и детей – они с раннего возраста не употребляют в пищу продукты животного происхождения. Однако несмотря на то, что дети совсем не едят мяса, рыбы или молочных продуктов, старший ребенок Ирены начал толстеть даже на веганской диете:

«В наследство по одной из линий достался неуемный аппетит вкупе с достаточно флегматичным метаболизмом», — жалуется телеведущая.

Фото:Instagram Ирены Понарошку

Чтобы бороться с лишним весом наследника, Ирена посадила его на строгую диету – последние месяцы Серафиму вдвое уменьшили порции, запретили сладкое и мучное. Также ребенок не ест после семи вечера, должен выпивать не менее литра простой воды в день и тренироваться до семи раз в неделю.

Фото:Instagram Ирены Понарошку

Несмотря на жесткие условия, диета уже дала результат – с декабря десятилетний мальчик похудел на пять килограмм! Понарошку признается, что гордится сыном, но, как оказалось, одной мотивацией его похудение не ограничивается. По словам обладательницы миллионов подписчиков, она разработала для Серафима оригинальную систему поощрений и наказаний – за набранные килограммы она лишает ребенка доступа к гаджетам до тех пор, пока он его не сбросит. А за дальнейшее похудение ребенку уже положены призы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter