Брежнева и Меладзе не живут вместе

Брежнева и Меладзе не живут вместе
Брежнева и Меладзе не живут вместе
3 ноября 2021, 20:30ОбществоФото: Instagram/@ververa
Валерий Меладзе в интервью случайно проговорился о том, что его брат Константин живет один.

Скандально начавшиеся отношения Веры и Константина, казалось бы, наконец, вышли в мирное русло. Меладзе обманывал свою супругу и изменял ей с Брежневой, о чем Вере долго припоминали комментаторы в социальных сетях.

Фото:Instagram/@ververa

Сейчас страсти утихли, Вера активизировалась в социальных сетях. Это во многом связано с продвижением ее линии косметики и работой на целевую аудиторию.

В блогах Константина и Брежневой немного совместных фотографий. А на днях Валерий Меладзе и вовсе проговорился в интервью, что его брат купил себе дом в Подмосковье с ним по соседству, но живет там один.

Фото:Instagram/@meladzemusic

О законной супруге Константина певец даже не обмолвился, сказав лишь, что теперь они с братом часто ходят друг к другу в гости.

Поклонники давно догадывались, что что-то не так в отношениях звездной пары. Однажды Вера в своем Instagram написала, что Константину пришлось совершить несколько перелетов, чтобы сделать ей сюрприз, поздравить и презентовать дорогое украшение.

Фото:Instagram/@ververa

«Делая это фото вчера утром просто в хорошем настроении я еще не знала, что муж сделает мне сюрприз и вечером, после двух перелетов, я окажусь в его объятиях, мы будем праздновать наш праздник вместе и я буду абсолютно счастлива», - поделилась певица.

Как сообщает Kleo.ru, журналисты провели расследование и выяснили, что Константин и Вера действительно живут отдельно, в гостевом браке. Брежнева, как и дети Константина от первого брака, проживает в Украине. Меладзе же предпочитает жить и работать в Москве.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter