Виктория Боня «чипировалась» в Монако: Она согласилась на вакцину от ковида

Виктория Боня «чипировалась» в Монако: Она согласилась на вакцину от ковида
Виктория Боня «чипировалась» в Монако: Она согласилась на вакцину от ковида
3 октября 2021, 13:09ОбществоФото: victoriabonya / instagram
После громких заявлений против вакцинации от COVID-19, Виктория Боня сделала прививку препаратом Moderna.

Вакцинация, как и собственно сам коронавирус, разделили общество на два лагеря. «За» и «против». Есть ещё, конечно, промежуточная группа «можно, если бы не…». И, разумеется, представители отечественного шоу-бизнеса считают своим долгом просветить массы и объяснить, что к чему.

Лишь пару месяцев назад инстадива и экс-участница проекта «ДОМ-2» Виктория Боня вовсю спорила с Владимиром Соловьёвым о проблеме вакцинации, продвигая самые нелепые теории.

Боня долгое время утверждала, что коронавируса не существует, что эпидемиологические проблемы возникли из-за распространения вышек 5G, и, конечно, что вакцинация – это чипирование, ведущее к бесплодию.

Фото:victoriabonyainstagram

Но на днях в своём блоге звезда поделилась с подписчиками новостью о том, что сделала-таки прививку. Выбор её пал на американскую Moderna. Естественно, такой поступок, столь противоречащий её прошлым убеждениям, вызвал волну осуждений и обвинений в лицемерии и беспринципности.

«Не ты ли, Вика, кричала о зле прививки, бесплодии и других вытекающих последствиях? А как же чипирование? Вика, куда делась ваша паника?», — интересуются пользователи.

Боня же попыталась объяснить причины принятого решения:«В Европе строго с этим не только из-за путешествий, но и по работе». Виктория попыталась привести к единому знаменателю её высказывания против прививок и недавнюю вакцинацию, заявив, что не стала бы прививаться, если бы у неё был выбор.

Фото:victoriabonyainstagram

Эти слова вызвали ещё больше откликов и непониманий среди подписчиков. Но больше всего вопросов вызвал факт публикации информации о пройденной вакцинации. Ведь никто бы об этом не узнал, и Вика осталась бы в глазах общественности ярой «антипрививочницей».

Телеведущая и модель Виктория Боня в этом году переехала из Лондона в Монако, поселившись вместе с дочерью в доме бывшего возлюбленного Алекса Смерфита. Но совсем недавно она с дочерью перебралась в новые роскошные апартаменты, правда, не уточнив, собственные они или арендованные.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter