Цекало поссорился с коллегами по «Прожекторперисхилтон» из-за молодой жены

Цекало поссорился с коллегами по «Прожекторперисхилтон» из-за молодой жены
Цекало поссорился с коллегами по «Прожекторперисхилтон» из-за молодой жены
3 июля 2021, 15:21ОбществоФото: Экспресс-газета
Продюсер объяснил, почему не хочет вернуться в «Прожекторперисхилтон».

В интервью журналу Esquire продюсер Александр Цекало рассказал о причинах отказа участвовать в концертах шоу «Прожекторперисхилтон», которое когда-то выходило на главном телеканале страны. Правда, откровения Цекало о том, почему он больше не хочет работать с Иваном Ургантом, Сергеем Светлаковым и Гариком Мартиросяном, чуть позже удалили, но полностью стереть упоминания из интернета не удалось.

Фото:Instagram Дарины Эрвин

По словам Цекало, сейчас он сосредоточен на производстве и продюсировании кино и сериалов для интернет-платформ. Работы у него предостаточно (впрочем, как и у остальных ведущих «Прожекторперисхилтон»), и деньги от выступлений с «фантомными болями комиков» ему не нужны.

Однако, даже если бы ему потребовались деньги, артист не стал бы возвращаться на сцену. И главная причина этому – бывшие коллеги по шоу:

«Это не мои люди. Как бы жёстко это ни прозвучало, но я не смогу с ними сесть за один стол. Потому что это моя любовь, моя жизнь, моя семья, и за эту женщину, за мою жену, за Дарину, за мою девочку любимую я буду сражаться насмерть. Поэтому если кто-то не принимает мой выбор, значит и раньше я не особенно был ими уважаем», - разоткровенничался телепродюсер.

Фото:Instagram Дарины Эрвин

По словам Цекало, его коллеги стали одними из массы друзей и знакомых, которые не приняли изменения в жизни и не поддержали Александра, женившегося на девушке, вдвое младше него. Поэтому он решил отказаться от любого сотрудничества с бывшими соведущими, и этого решения он менять не намерен.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter