Матерящийся Покровский обвинил Диму Билана в срыве его концерта

Матерящийся Покровский обвинил Диму Билана в срыве его концерта
Матерящийся Покровский обвинил Диму Билана в срыве его концерта
3 июля, 00:20ОбществоФото: Instagram Максима Покровского
Лидер группы «Ногу свело!» Максим Покровский записал видеообращение к Билану, из-за которого, по мнению музыканта, не состоялся концерт его группы.

Вокалист рок-группы «Ногу свело» выложил в Instagram короткий ролик, где на эмоциях обвиняет Диму Билана в нарушении антикоронавирусных мер, из-за которого дальнейшие выступления (в частности, самого Покровского) на фестивале Roof Place были отменены:

«Наш концерт отменяют. Я тебе вежливо говорю, что это неуважение к коллегам и публике, в частности, к нашей», - высказался музыкант.

Причиной отмены концерта, по мнению Покровского стало то, что Билан «забил» на социальную дистанцию – он спустился к фанатам и танцевал с поклонниками, большая часть из которых не носила защитные маски.

Стоит заметить, что это не единственный случай внезапной отмены выступлений «Ногу свело!» - ранее у группы сорвался концерт в Екатеринбурге, а также не состоялись концерты в Сибири. Это отчасти объясняет, почему Покровский вышел из себя. Он отметил, что приложит все усилия, чтобы концерт был перенесен на другую площадку или хотя бы на другую дату. Однако это не удалось. Чуть позже музыканты сообщили в официальных аккаунтах в соцсетях, что свободные площадки нашлись, но им не удалось получить разрешение на выступление. Эта новость опустошила коллектив, и они пока не готовы назвать новую дату выступления.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter