Кристина Орбакайте отправила 9-летнюю дочь к косметологу

Кристина Орбакайте отправила 9-летнюю дочь к косметологу
Кристина Орбакайте отправила 9-летнюю дочь к косметологу
3 июля, 23:14ОбществоФото: кристина орбакайте / инстаграм
По мнению возрастной певицы, к косметологическим процедурам стоит привыкать с детства.

Пятидесятилетняя Кристина Орбакайте продолжает оставаться активной — недавно она выпустила первый за долгое время музыкальный альбом «Свобода» (впрочем, состоящий из ранее выходивших синглов почти полностью), а также ведёт собственную страницу в Instagram.

Накануне Орбакайте показала, как с юных лет приучает свою младшую дочь к уходу за собой и лакшери-процедурам. Девятилетняя Клавдия Земцова побывала на приёме у косметолога, где ей сделали массаж лица.

Кристина Орбакайте с дочерью Клавой Земцовой
Фото:кристина орбакайтеинстаграм

«Привыкать нужно с юных лет. Девочки они такие девочки», — прокомментировала короткое видео Орбакайте.

Мнения подписчиков, как водится, разделились. По словам части аудитории, в девять лет ещё не пришла пора ходить к косметологам и подсаживаться на иглу массажей, ботоксов, скрабов, мезотерапии и прочих сложных процедур.

Фото:кристина орбакайте инстаграм

Консервативно настроенные подписчики считают, что, во-первых, косметология не предназначена для маленьких девочек, а во-вторых — на такие необязательные удовольствия нужно зарабатывать самостоятельно.

Противоположное мнение сводится к тому, что в условиях современной жизни — когда от жителей больших городов с большими финансовыми возможностями требуют в сорок лет выглядеть на двадцать, а в пятьдесять — на тридцать лет, такая практика как раз необходима. А у мам с возможностями, к которым, безусловно, относится Кристина Орбакайте, существует насущная задача передать своим детям навыки ухода за собой.

Напомним, некоторое время назад Кристина Орбакайте показала на своей странице, как взрослел и менялся её старший сын Никита Пресняков. При ближайшем рассмотрении оказалось, что рыжий и веснушчатый Никита до степени смешения напоминает британского принца Гарри.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter