"Великое Отечество" хочет миллиард и размножаться

"Великое Отечество" хочет миллиард и размножаться

3 июля 2015, 14:46
Общество
"Великое Отечество" хочет миллиард и размножаться

Редакция "НИА" открыла свой почтовый ящик и обнаружило прелестнейший пресс-релиз.

Партия "Великое Отечество" невероятно обеспокоено законодательными инициативам, призванными защитить права ребенка и разработало программу "Русский миллиард". Приблизить процветанию традиционной семьи помогут невероятно интригующие праздники, один из которых пройдет в Санкт-Петербурге. Читаешь программу и просто невозможно устоять, сколько организаторы придумали всего интересного.

"На импровизированной сцене со стихами о любви и семье выступят наши однопартийцы, а также все желающие участники праздника. Рядом со сценой будет установлен макет автобуса, в вырезанных окошках которого можно будет сфотографироваться всей семьёй и получить моментальные фотографии на память. Для родителей с маленькими детками мы проведём художественный конкурс «Нарисуй свою семью», ребята постарше смогут принять участие в конкурсе с вопросами, а девочкам мы предложим научиться плести венки из ромашек – символа Дня семьи, любви и верности. Всё время на площадке будет играть музыка, раздаваться воздушные шарики, летать мыльные пузыри. Кроме того, будет проведён небольшой соцопрос среди гостей праздника. Мы предложим ответить на несколько несложных вопросов о том, нужно ли идти в ЗАГС или можно ограничиться «гражданским браком», зачем вообще нужна семья и сколько деток должно быть в ней? Все участники конкурсов и гости нашего мероприятия получат памятные призы, подарки, хорошее настроение и массу положительных эмоций."

В предыдущем пресс-релизе еще обещали стихи от членов партии, но видимо, муза не пришла. а жаль. Хотя это было бы слишком роскошно -  и так программа перенасыщена невероятными аттракционами.

Особенно умиляет, как партия "Великое Отечество" завлекает интеллектуалов - "несколько несложных вопросов", чтобы люди не испугались, что вопросы будут слишком сложными.

Это безудержное веселье пройдет 5 июля в Петербурге. Бросайте все дела и все на изготовление "русского миллиарда".

"НИА" обещает и в дальнейшем следить за интересными пресс-релизами и оповещать о них наших читателей.

 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter