Ребенок стал свидетелем расстрела бизнесмена в Махачкале

Ребенок стал свидетелем расстрела бизнесмена в Махачкале

3 июля 2014, 13:39
Общество
Ребенок стал свидетелем расстрела бизнесмена в Махачкале

Камеры наблюдения зафиксировали, как убийца подходит к предпринимателю и стреляет в него на глазах у школьника.

Сотрудники Следственного управления по Республике Дагестан ищут свидетелей расправы над бизнесменом Мустафой Рамазановым на улице Астраханской. Преступление произошло в разгар рабочего дня на глазах у местного школьника.

«Мы обращаемся к тем, кто стал очевидцем убийства предпринимателя Мустафы Рамазанова, и просим их обратиться в Следственное управление для дачи свидетельских показаний. Это поможет в кратчайшие сроки установить личности убийц и задержать их», – сообщает представитель СУ по Дагестану СКР Расул Темирбеков.

На записи с камеры наблюдения видно, как убийца подходит к предпринимателю и о чем-то говорит с ним. Через несколько секунд преступник стреляет ему в голову, а затем скрывается с места. Расправа произошла на глазах у нескольких прохожих, в том числе ребенка, который находился в паре метров от места происшествия.

Отметим, что убитый был владельцем нескольких ресторанов и кафе. Он неоднократно получал флешки с угрозами от боевиков, в которых требовали перечислить деньги на "священную войну против неверных".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter