Празднование кавказской свадьбы в Петербурге закончилось в отделении полиции

Празднование кавказской свадьбы в Петербурге закончилось в отделении полиции
Празднование кавказской свадьбы в Петербурге закончилось в отделении полиции
3 июня 2021, 12:41ОбществоФото: pixabay.com
Правоохранители задержали 20 участников свадебного кортежа, поджигавших файеры в центре города и спровоцировавших автомобильный затор.

О шумном свадебном кортеже, участники которого мешали движению у Дворца бракосочетания на Английской набережной, сообщили в полицию накануне. Участники кортежа не уступали дорогу пытавшимся их объехать автомобилистам и игнорировали сигналы.

Потом колонна двинулась в сторону Исаакиевского собора. Молодые люди размахивали из окон автомобилей зажженными файерами и спровоцировали пробку.

Правоохранители задержали участников свадебного кортежа у Исаакиевского собора. Выяснилось, что молодые люди - гости на кавказской свадьбе. 20 человек в возрасте 21-26 лет доставили в отдел.

В отношении участников праздника составили протоколы за мелкое хулиганство. Кроме того, было составлено более 20 протоколов за нарушение правил дорожного движения. Одна из машин участников свадебного кортежа помещена на спецстоянку.

Также протоколы составлены на тех парней, которые размахивали файерами.

Ранее мы писали о задержании «ласкового» карманника в Северной столице. Уроженец одного из государств Средней Азии обнимался с незнакомцами и крал у них ценные вещи.

Между тем, в Ярославле огласили приговор местному жителю, заживо сжегшему собственную жену. Ближайшие 13 лет мужчина проведет в колонии строгого режима.

Пришло лето — а значит, настало время окрошки! Редакция Newia.ru сделала опрос, чтобы узнать, на чём же предпочитают окрошку наши читатели.

Успей проголосовать! Каждую неделю мы будем давать сводку наиболее предпочитаемых вариантов!

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter