Ольга Бузова высмеяла Манукяна за пластику пресса

Ольга Бузова высмеяла Манукяна за пластику пресса

Ольга Бузова высмеяла Манукяна за пластику пресса

3 мая, 23:43
Общество
Фото: Instagram Давида Манукяна
Телезвезда осудила бывшего за легкое приобретение подтянутой фигуры.

После разрыва отношений с Ольгой Бузовой, с которой они встречались порядка года и даже подумывали о детях, Давид Манукян решил лечь под нож пластического хирурга. Он обратился в одну из столичных клиник. Чтобы ему откачали лишний жир с абдоминальной области и немного подправили линию подбородка. В результате у блогера появились кубики пресса, которыми артист регулярно хвалится в своем Instagram.

Фото:Instagram Давида Манукяна

Подобное поведение крайне не понравилось его бывшей девушке – во время участия в церемонии вручения премии Music Box Russia звезда не преминула съязвить в сторону бывшего, который решил пойти простым путем и «нарисовать» себе пресс. По мнению Бузовой, фигура, обретенная таким образом, недостойна уважения, ведь добиться подтянутых форм и заветных кубиков – непростая задача:

«Мне не нравится люди, которые хвастаются телом, которое сделали не сами и не приложили никаких усилий. Накачать себе красивый пресс, сделать подтянутые ягодицы – это сложно, но возможно. Ведь очень приятно смотреть на свое тело и гордиться собой», – прокомментировала звезда «Дома-2».

Стоит заметить, что после расставания в отношениях Бузовой и Манукяна не все гладко – то поющая телеведущая желает бывшему парню удачи на «Танцах со звездами», то обвиняет его в измене с замужней партнершей по телепроекту. Сперва Бузова утверждала, что смирилась и готова идти дальше, однако теперь крайне негативно реагирует на вопросы о Даве и не упускает возможности подколоть или высмеять его.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter