«Старая, и пора рожать» - Юлианна Караулова о своей беременности

«Старая, и пора рожать» - Юлианна Караулова о своей беременности
«Старая, и пора рожать» - Юлианна Караулова о своей беременности
3 апреля, 11:39ОбществоФото: Instagram Юлианны Карауловой
Певица рассказала, что подтолкнуло ее к беременности.

На днях участница «Фабрики звезд» призналась, что она и саунд-продюсер Андрей Черный ждут ребенка. Это заявление стало сюрпризом для фанатов и близкого круга певицы – как отмечает сама Караулова, ей наконец-то перестали навязчиво намекать о необходимости завести детей. По ее словам, как подписчики, так и родные уже порядком надоели ей с подобными советами:

Фото:Instagram Юлианны Карауловой

«Периодически мне писали, мол, я уже старая, когда рожу, часики ведь тикают! А если не пишут, то говорят в лицо некоторые родственники. А ведь девушки в крупных городах по большей части поздно становятся мамами, ведь они занимаются карьерой», — пожаловалась 32-летняя звезда в эфире программы «Русские Перцы» на «Русском Радио.

Фото:Instagram Юлианны Карауловой

Юлианна должна родить в начале лета. Сама исполнительница уже знает пол ребенка, и даже придумала для него имя. Но подробностями делиться пока не намерена:

«По поводу имени ребенка у меня есть варианты. Сейчас я знаю пол ребенка. Немного расстроилась — наверное, это гормональное. Но сейчас я счастлива, что именно все так и есть», — призналась она.

Фото:Instagram Юлианны Карауловой

Напомним, о своей беременности бывшая звезда группы 5sta Family рассказала совсем недавно – она опубликовала фотографии со съемочной площадки, где ведется работа над клипом на трек «Так сильно». Судя по большому животу Карауловой, она находится уже на поздних сроках беременности – скрывать это ей удавалось на протяжении полугода. После смелого заявления к поздравлениям Юлианны с грядущим появлением малыша присоединились многие ее звездные коллеги.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter