Из отличницы в тусовщицу: как изменилась девушка Моргенштерна?

Из отличницы в тусовщицу: как изменилась девушка Моргенштерна?
Из отличницы в тусовщицу: как изменилась девушка Моргенштерна?
3 апреля, 10:43ОбществоФото: клип Моргенштерна
С ростом известности уфимская отличница превратилась в светскую львицу.

В последних числах марта возлюбленная скандально известного музыканта закатила в Москве отвязную вечеринку по случаю своего дня рождения. Диларе исполнился 21 год – по этому случаю Моргенштерн собрал массу гостей и торжественно вручил ей чемодан с пятью миллионами рублей и ключи от крутой иномарки. Как отметил уфимский рэпер, девушка по праву заслужила подобные презенты, ведь она прошла с ним путь к бешеной популярности от самых низов.

Фото:Instagram Дилары

Известно, что Дилара и Алишер познакомились на вечеринке у друзей в 2017 году. Еще четыре года назад будущая звезда экспериментировал с различными эпатажными образами, что вместе с вызывающим поведением поначалу отпугнуло Зинатуллину. Однако позже она прониклась чувствами к молодому человеку, и постепенно они начали встречаться.

Дилара Зинатуллина несколько лет назад

Когда в голову Моргенштерну ударила слава, он заявил Диларе, что хочет свободной любви и не готов полностью отдать себя одной девушке. Та не смогла стерпеть подобной затеи, и порвала с рэпером. Тем не менее, им удалось сохранить теплые отношения – они продолжили общаться и постепенно помирились.

Фото:Instagram Дилары

Вместе с ростом популярности Алишера становилась все известнее Дилара – благодаря звездному бойфренду число ее подписчиков в Instagram выросло до двух миллионов человек. Изменилась и сама Дилара – в прошлом скромная уфимская отличница стала вхожа на вечеринки представителей российского шоу-бизнеса, как Джиган, Тимати и иные музыканты. Зинатуллина начала активно участвовать в светских тусовках, делиться в соцсетях откровенными фотографиями и сниматься в развязных клипах своего парня.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter