Идеальная фигура по рецепту от Ляйсан Утяшевой

Идеальная фигура по рецепту от Ляйсан Утяшевой
Идеальная фигура по рецепту от Ляйсан Утяшевой
3 апреля, 00:08ОбществоФото: Инстаграм Ляйсан Утяшевой
Знаменитая гимнастка решила научить подписчиков, как поддерживать фигуру в идеальном состоянии.

Прославленная гимнастка и мать двоих детей запустила цикл уроков для тех, кто хочет привести себя в форму перед летом. Жена Павла Воли знает, о чем говорит – в 35 лет ей удается поддерживать фигуру в прекрасной форме и не стесняться публиковать снимки в бикини.

Фото:Инстаграм Ляйсан Утяшевой

Последняя рекомендация от Ляйсан Утяшевой была посвящена занятиям с мячом – по словам именитой гимнастки, это упражнение позволит в домашних условиях сделать висцеральный массаж, и добиться тем самым улучшения метаболизма, ускорения кровообращения и дыхания всего организма:

«Очень полезная штука! Навредить вы себе точно не сможете, а только помочь вашему внутреннему цеху по переработке!», - рассказала Утяшева.

Интересно, что о том, что пора худеть к лету, Ляйсан начала писать еще в начале года. Она обратилась к своим подписчикам и напомнила, что хорошая форма – результат длительных стараний. По словам гимнастки, чтобы не стесняться выйти на пляж в купальнике, нужно перестать есть после восьми вечера, а также делать несколько простых упражнений, которые прорабатывают слабые места – их звезда продемонстрировала в своем Instagram.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter