В Смоленской области проводят фиктивную борьбу с коронавирусом?

В Смоленской области проводят фиктивную борьбу с коронавирусом?

3 апреля, 18:28Обществостраница Евгения Федоришина в Фэйсбуке
Кажется, кто-то не хочет дезинфицировать подъезды.

26 марта Минстрой России рекомендовал управляющим компаниям увеличить периодичность уборки и чаще дезинфицировать подъезды в многоквартирных домах для профилактики из-за ситуации с коронавирусом.

31 марта юрист, правозащитник Евгений Федоришин направил обращение в Государственную Жилищную инспекцию Смоленской области по факту недобросовестному содержанию общение имущества многоквартирного дома, а именно на протяжении длительно времени отсутсвует уборка придомовой территории, уборка подъездов, лестничных пролётов и отсутсвует дезинфекция.

1 апреля Губернатор Смоленской области Алексей Островский поручил управляющим компаниям увеличить периодичность проведения дезинфекции в подъездах жилых домов. 2 апреля заявителю в социальной сети «Instagram был получен ответ от Администрации Смоленской области, в котором очередной раз сослались на 30-ты дней срок, для ответа заявителю.

На сегодняшний день, никакой дезинфекции в многоквартирном доме не производилось. Смоленские чиновники, очередной раз проявляют бездействие по отношению к людям, в следствии чего должны понести уголовную ответственность по факту нарушения санитарно-эпидемиологических правил, которое стали причиной массового заражения или создало возможные условия для этого.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter