У Паулины Андреевой и Федора Бондарчука родился сын

У Паулины Андреевой и Федора Бондарчука родился сын
У Паулины Андреевой и Федора Бондарчука родился сын
3 марта, 22:36ОбществоФото: Instagram Паулины Андреевой
Супруге Бондарчука удалось до последнего скрывать беременность.

Сегодня 32-летняя звезда сериалов «Оттепель» и «Метод» призналась, что стала мамой. Для фантов это извести стало большим сюрпризом – они оказались не в курсе беременности актрисы. Тем более, что несколько месяцев назад, после фестиваля «Кинотавр» в Сочи Паулина демонстрировала всем идеальную фигуру в облегающем платье и рассказывала, что беременность – не в ее планах. (На тот момент она находилась примерно на четвертом месяце).

О появлении на свет ребенка молодая жена Бондарчука рассказала в своем Instagram-канале. Девушка написала дату рождения малыша и призналась, что назвала первенца Иваном. Объявление она проиллюстрировала своей фотографией – на снимке она стоит на поздних сроках беременности в черной пижаме, и обнимает округлившийся живот обеими руками.

На тему внезапного объявления сыронизировала Ксения Собчак: в своем телеграм-канале светская львица поздравила семейную пару и пожелала, чтобы все женщины могли так «отходить беременность, чтобы никто ничего и не заметил».

Стоит заметить, что для Паулины это первый ребенок. А вот у режиссера и актера Бондарчука-младшего это третий наследник: у него уже есть дети от предыдущих отношений – сын Сергей и дочь Варвара.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter