Звезда «девяностых» Линда порадовала фанатов новым имиджем

Звезда «девяностых» Линда порадовала фанатов новым имиджем
Звезда «девяностых» Линда порадовала фанатов новым имиджем
3 февраля, 22:50ОбществоФото: Instagram Линды Гейман
Исполнительница хитов «Мало огня» и «Ворона» напомнила о себе новым ярким имиджем.

Экстравагантная певица из 90-х, знакомая по хитам «Ворона» и «Песни тибетских лам», продолжает выступать и радовать фанатов своим творчеством, однако ее жизнь не попадает в объективы папарацци, а она сама не слишком активно ведет соцсети. Да и громкие скандалы обходят Линду стороной – после ее разрыва с музыкальным продюсером Максимом Фадеевым она словно бы залегла на дно.

Недавно артистка объявилась в новом образе – вместо броского макияжа в готическом стиле и черных локонов теперь она носит мейк-ап в фиолетово-сиреневых оттенках и длинные косы с вплетенными ярко-розовыми прядями. Фанаты от нее такого преображения не ждали, но признали, что смена имиджа пошла Светлане Гейман на пользу:

«Вот это да! На Мадонну похожа. Вы как феникс – восстали из пепла», – поделился впечатлением один из подписчиков.

Фото:Instagram tima_suprun

Напомним, в самом начале своей карьеры Линда работала с Максимом Фадеевым. Постепенно помимо рабочих отношений между ними завязалась тесная дружба – они даже в шутку называли друг друга братом и сестрой. Однако после появления финансовых трудностей (отец Линды, крупный банкир, поначалу спонсировал все задумки и идеи дочери. Но потом решил отдать студию Фадееву, чтобы тот самостоятельно решал вопросы с деньгами) отношения между партнерами начали портиться. По словам Линды, Фадеев после этого стал отдаляться, прекратил с ней общаться, а потом и вовсе начал распространять слухи о наркозависимости певицы, которые сильно попортили ей жизнь.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter