Яровая готовит новое «ужесточение»

Яровая готовит новое «ужесточение»
Новость

3 февраля 2014, 17:22
Яровая готовит новое «ужесточение»

Одиозный депутат Госдумы от «Единой России» Ирина Яровая, получившая широкую известность благодаря публикации «Политическая проституция сменила пол», снова готовит радикальные меры. На этот раз политик планирует «люстрировать» держателей оружия.

«Во-первых, надо выяснить, где и при каких обстоятельствах подросток смог получить оружие. Во-вторых, следует понять, почему не сработали меры безопасности на входе в школу со стороны охранного предприятия. В-третьих, нужно посмотреть на психологический статус этого старшеклассника, какие конфликтные ситуации предшествовали этому случаю», - сказала депутат Яровая после событий развернувшихся в 263 школе Москвы.

Но за правильными словами идет предложение Ирины Анатольевны о максимальном ограничении распространения оружия в России и ужесточения контроля за его хранением и владельцами. «Это верный путь к защите жизни и здоровья граждан», - резюмировала член «ЕдРа».

Инициатива госпожи Яровой связана с последними событиями в Москве, где школьник взял в заложники целый класс. Конъюнктурщица Ирина Анатольевна мгновенно отреагировала на событие в 263 столичной школе и уже готовит законопроект.

Напомним, что в апреле 2009 начальник ОВД «Царицыно» майор Евсюков совершил массовый расстрел в одном из супермаркетов Москвы, но никаких инициатив депутат Яровая тогда не предприняла.

Прозвище «политическая проститутка» и «конъюнктурщица» закрепилась за Ириной Анатольевной еще в 2007, когда политик просила у Сергея Митрохина (лидер «Яблока») квартиру и дачу в Москве, а потом переметнулась в Единую Россию, где Яровую и «обеспечили».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter